Ein Abend voller Aromen und Genüsse in der Fasanerie

An diesem besonderen Abend serviert Master of Wine Frank Roeder Weine des Weingutes von Geoff Merrill (im Bild).FOTO: Fasanerie/PR

Einen ganz besonderen Leckerbissen bietet die Fasanerie demnächst an: beim Winzerabend „Wine&Dine“ festlich speisen und einen der besten Winzer Australiens persönlich treffen. Dieser Abend dient als Auftakt zur besonderen Eventreihe „Kult-Genuss“ des Landschloss Romantikhotels Fasanerie in Zweibrücken.

Einen der besten Winzer Australiens persönlich treffen und die einzigartigen Weine des Weinguts Geoff Merrill verkosten? Dazu ein perfekt abgestimmtes Fünf-Gänge-Menü genießen und sich von Master of Wine, Frank Roeder, in die Geheimnisse der Aromen und ihres Zusammenspiels einweihen lassen? Dazu lädt am Freitag, 17. März um 19 Uhr, das Landschloss Romantikhotel Fasanerie mit seinem Winzerabend "Wine&Dine" ein. Dieser außergewöhnliche Abend im prunkvollen Festsaal gibt den fulminanten Auftakt zu der neuen Eventreihe "Kult-Genuss" im Landschloss Fasanerie, einer Symbiose aus kulinarisch genießen und anspruchsvolle, heitere Kultur erleben.

"Wir sind sehr glücklich, dass wir Peter James, der Jahrzehnte das Gesicht von Geoff Merrill im Ausland war, dafür gewinnen konnten", freut sich Isabel Zadra. Am Vorabend der größten Weinfachmesse Prowein in Düsseldorf, stellt der pensionierte Winemaker den Gästen im Landschloss Fasanerie schon vorab seine charmanten Weine und modernen Neuheiten vor. Eigens für dieses einmalige Event reist er bereits früher aus Australien an. Master of Wine Frank Roeder und Peter James präsentieren die gesamte Palette der in Europa verfügbaren Weine von Geoff Merrill, allen voran goldfunkelnden Chardonnay und fruchtig-würzigen Shiraz. Sie gewähren Einblicke in die Arbeit des internationalen Spitzen-Winzers und erheitern mit so mancher Anekdote. Das Weingut Geoff Merril gehört mit seinen hoch dotierten und begehrten Weine zur Weltspitze. Sein Markenzeichen ist die Waage. Die Ausgewogenheit seiner Weine ist legendär, wie kein Zweiter versteht es Geoff Merrill, Opulenz mit Feinheit, Reife mit Frische und Komplexität mit Trinkfreude zu vermählen und mit seinen einzigartigen Harmonien zu begeistern.

Perfekt abgestimmte Gerichte

In Abstimmung zu diesen großartigen Weinen aus Down-Under, haben Küchenchef Jürgen Süs und sein Team kongeniale Gerichte kreiert - perfekt abgestimmt für ein Geschmacks-Feuerwerk am Gaumen. Wer unbeschwert genießen und keine Gedanken an das Heimkommen verschwenden möchte, profitiert von einem besonderen Übernachtungspaket, das das Landschloss Fasanerie für diesen besonderen Abend geschnürt hat. Der Preis für diesen außergewöhnlichen Abend, die Begegnung mit einem der besten Winzer und seinen exzellenten Weinen, das exklusive Fünf-Gänge-Menü, Wasser und Kaffee beträgt 115 Euro.

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